Hai.. Hai...Hai... Bunda ....

Kejora ini nyaman banget deh di segala suasana, mau dirumah aja dengan segala aktivitas pun okeee, mau jalanjalan santuyyy depan kompleks boleeehhh, dijamin tetangga pada tanya deh hijabnya beli dimana πŸ™Š


Untuk bahannya nggak perlu diragukan lagi dong, asli premium karna pake high twist.. Ringan saat dikenakan dan bener-bener adem anti geraaah 😘



PROMO

Rp. 90.000 Rp.69.900

KEJORA


Spesifikasi Produk :
🌸 Matterial High Twist
🌸 Cutting Depan Belakang bentuk Lancip
🌸 Terdapat Tali Hidup yang bisa dikreasikan
🌸 Panjang Depan : 65 cm
🌸 Panjang Belakang : 70 cm

PILIHAN WARNA KEJORA


" Berharganya jasad karena pakaiannya dan Berharganya jiwa karena TAQWA nya"

Sebagai bentuk Perhatian Daffi Hijab terhadap calon pelanggannya, kami kasih khusus untuk pembelian via website masukkan kupon diskon FREE123 ya bunda sista akan kami kasih FREE inner ya, semoga bermanfaat ya bunda innernya😍